ENTRA ANCHE TU NEL GRUPPO DIAVOLIPADANI SCRIVI A:

GRUPPO ORGANIZZATO DI TIFOSI PADANI ROSSONERI - L'APPUNTAMENTO E' A TUTTE LE GARE DEL MILAN AL MEAZZA IN CURVA NORD!!!

domenica, maggio 6

ASPETTANDO ATENE ...MA NON DORMENDO!!!

Anche questa domenica tutto il gruppo dei DiavoliPadani con migliaia di altri tifosi milanisti ha seguito dalla curva nord l'attesa sfida di campionato Milan-Fiorentina e come ogni partita, nonostante gli svariati messaggi da noi inviati, il gadget autografato messo in palio nel pre-partita, è andato ad una tifosa del 2° anello blu (diciottesima volta consecutiva, ridicolo!!!eheheh).
Ma veniamo alla gara. Avara di emozioni se non per qualche giocata del solito Kakà, oggi sfortunato. Gol annullato inspiegabilmente dall' arbitro Rosetti e rigore stampato sul palo con Frey spiazzato. Nel primo tempo da registrare anche un tiro da parte di Oliveira, anche oggi tra i peggiori in campo. Le uniche note di colore da parte della Fiorentina sono lo sgargiante maglioncino con cui si è presentato Prandelli, e un tiro di Reginaldo deviato da un ottimo Dida sul palo. Nel secondo tempo, per lunghi tratti noioso, il Milan si è reso pericoloso solo con un' incursione di Cafù terminata in fallo laterale e una punizione di Pirlo a fil di palo. Del resto non chiedevamo certo di eguagliare la prestazione di mercoledì. Finale 0 a 0 e vantaggio in classifica sui viola invariato. Le attese di tutti i tifosi sono già rivolte ad Atene, la squadra si spera si risvegli per la prossima domenica in trasferta.