ENTRA ANCHE TU NEL GRUPPO DIAVOLIPADANI SCRIVI A:

GRUPPO ORGANIZZATO DI TIFOSI PADANI ROSSONERI - L'APPUNTAMENTO E' A TUTTE LE GARE DEL MILAN AL MEAZZA IN CURVA NORD!!!

giovedì, novembre 1

MILAN ORA ESPUGNA ANCHE SAN SIRO

Una stagione di alti e bassi (forse troppi) per un Milan che in campionato ha alternato ottime prove in trasferta a delle prestazioni imbarazzanti davanti al proprio pubblico. Anche le due ultime giornate non sono state da meno; fatica a creare gioco e occasioni contro la Roma e inevitabile sconfitta 0-1 in gol Vucinic e forchettata dal dischetto di De Rossi che si è mangiato contemporaneamente raddoppio e bucatini, e pronto riscatto a Genova con un netto 5-0 alla Samp. Primo tempo equilibrato con due occasioni per parte. Nel secondo tempo salgono in cattedra Pirlo e Seedorf che illuminano il gioco con Kakà e Gilardino che colpiscono. Nel finale spazio anche per Gourcuff alla prima rete stagionale e ad un altro gol di Seedorf. Nel prossimo anticipo contro il Toro non ci sono più scuse, bisogna tornare a vincere al Meazza ancora tabù in campionato; attenzione difensiva, velocità sulle fasce e precisione in zona gol dovrebbero essere le ricetta giuste.